9, rue Dr Leroy 72000 Le Mans Lun-Ven : 10h-15h • 17h-23h | Sam : 12h-23h 02 43 80 94 81

Caveà Manger

 

Cochonnailleartisanale

...des producteurs du coin.
De la Cochonnaille du coin, de la ferme des Champs Romet, les terrines de l’Atelier Jeantaine à Sillé-le-Guillaume ou encore les fameuses Rillettes du Mans de la Rouelle de Veau au Mans…
Mais aussi, des andouilles artisanales (non pas vous), du jambon cru à la coupe de la Vallée des Aldudes, chez Pierre Oteiza, les Salaisons Marion des Monts d’Ardèche, la Maison Targe à Grézieu-le-Marché ou encore de la charcuterie Ibérique…

 
 

Poissonsfumés

de la maison Lucas (Quiberon)

Mais aussi de la truite fumée de Parné sur Roc, tout près de Laval, en Mayenne.
Les Vendredis en saison, dès 17 heures, on ouvre les huîtres du marché local & bien sûr du vin !


Fromagesde Sarthe !

Côté fromages, que des Sarthois : les tommes de brebis de la Ferme des Deux Eves, à Savigny sous Le Lude, les chèvres frais de la famille Cailhau, à St Corneille, mais aussi les fromages du Pis qui Chante à Villaines sur Lucé, la Ferme de Beaussay à Écommoy.

Retourdu Marché

Venez déjeuner du lundi au vendredi, tous les midis le plat du jour «Retour du Marché» & son verre de vin en accord à partir de 13,50 €.

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